Бессонница...

Опять бессонница, по окнам дождь стучит.
И в жизни, вроде, все идет отлично.
Так от чего она еще не спит.
Ведь в это время люди спят обычно.
Уже пересмотрели фильмы все
И утро скоро, за окном светает.
Уж скоро выпасть утреней росе
Но как заснуть, она не представляет.
Сейчас она в квартире не одна.
Но от чего - то каждый звук тревожит,
А иногда пугает тишина.
Спать хочет, но заснуть не может.
И вот она уже включает свет
Рисует что то, и журнал листает.
Спать хочет, силы просто нет
Но только как заснуть не знает.
Давно уже солнцем залито окно.
И ей, пора вставать, ведь дел навалом.
А ей сегодня хочется одного.
Поспать, пока бессонница отстала.
Обняв подушку тихо полежать
Укрывшись легким, мягким одеялом
Пора вставать, но хочется поспать,
Поспать, пока бессонница отстала.

Фото: Интернет


Рецензии