Запахи

 Расцветает шиповник во мраке,
 листья душат оттенки души.
 я солдат в фиолетовом фраке,
 а девчонки в то время были так хороши.

 Расцветает шиповник как липа
 пахнет легкостью вечер печальный,-
 и от птичек теперь нету скрипа,
 и твой голос такой же зеркальный!
 
 Сладость ветра ловлю я губами,
 за словами теряя гудки,
 эти ветки мне снились ночами,
 ветки роз на твоей же  груди!

 


Рецензии