Желаю счастья с ней

Теперь ты разделяешь звезды с ней,
Прощаясь, обнимаешь среди ночи.
Мне счастье же твое милей,
Чем все на свете, между прочим.

Не важно, что меня забыл,
Как будто не существовала.
Осядет прошлое, как ил,
Чтобы Она теперь блестала.

Покончим с этим разговором,
Я не сержусь, я не стыжусь,
И не смотрю во след с укором.
Всегда тобою я горжусь.

***

Я помню, как держала твои руки,
Как душу отдавала за гроши,
Бессвязных дней томительные муки.
Прощальный стон отчаянной души.


Рецензии