Любовь

Любовь беспечна и не вечна
Фонтан энергии созвездий
Безумно рвется, бесконечно
С ней нужно чуточку любезней

Иначе вырвется наружу -
И будет биться с сердцем в такт,
С гормонами в жару и стужу,
Не остановит не единый факт!

Вселенная сама поможет -
Энергию в себя впитать,
Открыть ворота в душу сможет,
Великий дар тебе отдать.
(16.07.14)


Рецензии