мне от тебя

Я знаю, что твои волосы цвета пламя
Пахнут свободой и свежестью всех лесов,
Мне от тебя никогда ничего не надо,
Просто услышь мой зов.
Я знаю, что твоя нежная кожа с оттенком страсти
Пахнет дикими плясками у костра,
Мне от тебя никогда ничего не надо,
Просто смотри на меня.
Я знаю, что твоё платье цвета ночного неба
На ощупь нежнее, наверное, облаков,
Мне от тебя никогда ничего не надо,
Просто стой рядом со мной.
Я знаю, что зеленее листьев твои лишь очи,
И они смотрят, порою, лишь на меня,
Мне от тебя навсегда ничего не нужно,
Просто люби меня.


Рецензии
Я всегда слышу Тебя,девочка моя. Где бы я не была... Шикарно!

Сайра Вервольф   18.07.2014 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сайрушка! Я знаю!))

Дейзи Милквид   20.07.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.