Парусник Надежды...

Вижу… парусник, … вдали.
Символ он... моей Надежды.
Веры… в лучшее, … любви.
Жду - его я, как и… прежде.

Он … несётся … по  волнам.
Храбро… гребни - рассекая.
И навстречу … всем ветрам.
Устали, - вообще … не зная.

Ветер … треплет … паруса.
Наполняя… новой… силой.
Помолюсь я тихо - небесам,
Чтоб надежда, воплотилась.

Верю в жизнь я, и в любовь.
Всё желанное… свершится.
Парусник Надежды … мой,
К берегам ... уже стремится.


15.07.2014


Рецензии