16. 07. 2014 02 15 Мастерская

Вне себя...

Напряжённая тетива осязания,
Пытает кожу мятным огнём,
Голодающего притязания...
Разом - горю и купаюсь в нём!

Желаю!...

О, руки мои, влюблённые в глину!
Вами стала моя спина, я вся!
По памяти могу слепить тебя...
Мне не нужны глаза этой ночью -

Вижу!

О, голос мой, влюблённый в тишину!
Тобою стал разум мой, я вся!
С листа могу спеть её песню...
Мне не нужны уши этой ночью -

Слышу!

О сердце моё, влюблённое в солнце!
Тобою стала душа моя, я вся!
Кровью кипящей закаляю волю!
Мне не нужно пламя печи, этой ночью -

Обжигаю!



Произведение издано в конкурсном альманахе "Дебют 2015" том 11.


Рецензии