Она

Ее пленила сцена
И манили строчки ...
Она писала вкладывая душу ...
И веря что вот-вот ее заметит
Ее герой и вдохновитель всемогущий ...

Она ждала не год ,не два -
А вечность ...
Она молилась и просила Бога
Чтобы взглянуть в глаза ,
Хоть раз тому , кто дорог !

И вот однажды
В полночь вдруг проснувшись ,
Не от кошмара ,
А от сладкой сказки ...
Ей снился Он ...
Она его касалась ,
А он рукою слезы ей стирая
Молил: не уходить из сновидения
"Останься там навечно в нашей сказке ..."

Она проснулась тут же по жалея ,
Что не осталась ,там
В их чудной сказке

Надела в холод лютый лишь халатик
И побежала сама того не зная .

В бреду надеясь на их встречу чудом
И ноги босые
Все в раны затоптала !

Прохожие что проходили мимо
Все думали
"Не уж она свихнулась
Была такой известной балериной
Теперь бежит ,бежит по кругу !"

Вдруг балерины сердце защемило
Она упала прямо в снежну кучу ...
Сегодня ж день рожденье балерины
И поэтессы , что грела многим души !

Вдруг поняла , что бегала по кругу
Ища , Его ...Себя ...
В громадной паутине,
Жаль было поздно все не осознаешь
За ту минуту , что конечна в жизни !


Рецензии