ЛЕТО

Бродит лето с солнышком в обнимку.
Разгоняет тучи ветерок дыханьем тёплым .
Я к окошку вечером приникла...
И на звёзды глянула сквозь стёкла .

А на небе жизнь в тиши застыла
Изредка спадают с неба звёзды .
В вышине над крышами проплЫла
В платье из парчи , луна, присев на розы.

Все цветы в безмолвии уснули
Красоту укрыв среди бутона...
В ночь прелестную окно я распахнула ,
В царство лунное вздремнувшее у дома .


Рецензии