Буря эмоций

Буря эмоций переполняло душу мою до краев
Если бы ты только знал, как много ожесточенных боев
Сердца наши проиграли и выиграли, бились и совсем умирали
Как же зол и жесток ты, следы от укусов на моих губах проступали.
Разодраны и потресканы губы мои, а глаза красны от печали
Слишком я много и долго терпела, пока ты ушел и снова причалил
Я не прошу, чтобы ты оставался, уходи, можешь опять приходить
Нет, ты мне важен и нужен, как воздух, но свободу мою дай сохранить.

Ненависть с любовью не раз меня переполняла
Свою печаль хотелось высказать, но я молчала
Знаешь сколько пошлых снов, а так же мыслей, я с тобой видала
Но грусть, к несчастью, хорошее стеной ограждала.
В моих жарких глазах были огонь и страсть, немая любовь
Я могла порезать все твое лицо со злостью и в кровь
Ты бы не дал мне этого сделать, ты мною слишком любим
Ты заставляешь сердца наши биться в такт одно с другим.


Рецензии