Труженикам рыболовли

Солнце взошло из берёзы,
Вата на небе лежит.
Сверив погоды прогнозы
Едет рыбачить мужик.
Будет ли рыба - неясно
В этой иссякшей реке,
Если уж хочется страстно,
Водится рыба в ларьке.


Рецензии