Утреннее

На правом плече кретин,
На левом плече маньяк,
Постель – голубой сатин,
Я здесь в простынях – моряк.

Я здесь в простынях сама
Безропотна, как вода.
Похоже  сошла с ума,
Но это не навсегда.

Здесь солнце с собой силком
За руку приводит день.
Я нежусь на дне морском
И мне выбираться лень.

В плену золотистых тин
Я жду судьбоносный знак.
На арфе бренчит кретин
И нежно поет маньяк.


Рецензии