Чай со вкусом коммунальной квартиры

Чай со вкусом коммунальной квартиры,
У людей давно другие кумиры;
По утрам - холодный душ, теплый кофе.
Много тех, кому на жизнь просто пофиг.
В серых стенах ожидания чуда
Мы такими же, как раньше, не будем.
Идеалов просто не существует!
Много тех, кого судьба не волнует.
И,казалось бы, все просто и прямо:
Пей чаек, иди по жизни упрямо.
Чай со вкусом коммунальной квартиры...
Одинокие сердца в центре мира...


Рецензии