С днём рождения Серёга Качин

Да вроде и не дата - 48
Лишь лето твоей жизни
И далека та осень
Но ты успел воспламениться
С Урала с творчеством своим явиться
Зажечь, воспламенить и заразить
Любовь к искусству многим тут привить
И не в одном лишь направлении
А многогранны все твои творения:
Икона,Живопись и графика
Немного есть и даже батика
А о стекле и витражах
Те что блистают на церквях
Отдельно нужно любоваться
Да говорить и удивляться
И роспись стен, и даже тела
Талант и мастер своего ты дела!!!
Желать... нет не так,
Живи ты век и будь здоровым
Твори и радуй всех людей
Запечатли ты нынешний
И век  конечно новый
В шедеврах и в исполнении идей!


Рецензии
Игорь, ты первый кто посвятил Сереге стих. Молодец!!!

Джулия 6   18.07.2014 08:30     Заявить о нарушении