эксперементальное. пальцы

ваши пальцы мягко стучали по клавишам пианино
улыбаясь
вы учились играть по запомненным нотам
вы дышали размеренно, тихо смеялись
но странно
ваши пальцы по клавишам били уверенно сильно
каждый раз
ваши скулы слегка напрягались заметно
и зрачки расширялись как будто вам было так больно
я смотрела
моё удивление было подсказкой
не смущаясь
кивком головы вы меня пригласили
опустив свои кисти на клавиши, тихо вздохнула
и дуэт
если битву аккордами кличут дуэтом
зазвучал
и весь дом мой наполнился звуками
дико
ощущала себя я, но это меня не сердило
мы сидели так близко, что даже дышали синхронно
наши бедра
назвали б другие одним организмом
потому что
ко мне прижимались настолько вы сильно
что в душе моей что-то заставили вздрогнуть
и моя
голова заболела, и пальцы заныли
перешли
вы в активное вмиг наступление тут же
я
слегка повернулась, чтоб точно вас видеть
улыбавшись
смотрели вы прямо мне в самую душу
как звучала мелодия громко и звуки так сильно
что они ударились о стены и падали на пол
у меня задрожали колени, вы вновь ударяли
очень жестко по клавишам
я отвечала вам тем же...

эти звуки достигли какого-то вмиг апогея,
вместе
замерли мы словно истина нам вдруг открылась
я клянусь
в этот самый момент я постигла вмиг Бога
улыбались
вы блаженно, и вы на меня вновь смотрели
я от вас отвернулась, мне вдруг стало за это всё стыдно
от блаженства
кричать чуть не стала когда мы играли
и особенно
сильно кричать мне хотелось в моменты
когда вы
били жестко по клавишам и улыбались

я так резко вскочила, покинуть стремилась быстрее
преступления место
столько громко ваш слышался голос
вы смеялись
моё повторяли с улыбкою имя
ваши пальцы
В моей памяти будут надолго


Рецензии