Сама еще не поняла..

Я проживаю свои дни,
Не зная что же будет завтра,
Засну под города огни,
Проснусь я не сегодня правда.

И каждый следующий день,
Уже прописанный судьбой,
Казаться будет адом мне,
Ведь я не рядом,не с тобой.

Мне не легко казаться милой,
Когда в душе бушует злость,
Лицо красивой маской скрыла,
Закрылась ото всех.Пришлось...

Ведь нет ответа на вопросы,
Сама не знаю где искать,
Что же случилось? меня спросят.
Все хорошо.Скажу опять...

Как-будто бы всем интересно,
Просто слушок пустить им надо,
Да наплевать всем если честно,
Не важно правда иль не правда.

О том как я рассталась с кем-то,
Ну или снова полюбила,
Я не пойму только зачем все?
Меня итак жизнь не взлюбила.

Так тяжело теперь открыться,
Сказать все то,о чем молчу,
Мне не на кого положиться,
Кругом обман,а я терплю..

Я расставаться ненавижу,
С кем дорожу,кого ценю,
В глазах тепло и любовь вижу,
Но рейс свой я не отменю..

Ох,в этой жизни все так сложно,
Всегда пред выбором стою,
Я не хочу так!Невозможно,
Я больше жить так не хочу...


Рецензии