Герой

Вот захочу, сломаю
Я ветку у березы.
Ножом повырезаю
Фигурки на коре.
И кошку напугаю,
Соседки тети Розы,
Водою обстреляю
Девчонок во дворе.

Я отниму у Светки,
(Пускай она заплачет),
Красивый, новый мячик,
Чтоб знала детвора.
Игрушки и конфетки
Пусть от меня не прячут,
Я самый смелый мальчик
Из нашего двора.

Но Светка задавака,
Еще воображала,
(Меня пониже ростом
И с длинною косой).
Она не стала плакать,
А гордо мне сказала,
Что хулиган я просто,
А вовсе не герой.


Рецензии
Да таких героев и у нас очень много, очень жаль...

Добрая Львица   04.04.2015 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.