Я хочу возвратиться на родину

Я хочу возвратиться на родину,
Где клубника, малина растет,
Где жасминовый куст и смородина,
И где мама меня очень ждет.

Без нее своей жизни не мыслю я,
Она мне, как никто, дорога,
И поэтому с нею рядом я,
Как ни мчались бы наши года.

Я ее никогда не брошу,
Не оставлю даже на миг!
Она – самая в мире хорошая,
Она – мой родной человек!

11.07.2014


Рецензии