Внуку

У меня есть взрослый внук,
Он моя опора.
Если, что случится вдруг,
Он поможет споро.

Если кран , где потечёт,
Мигом внук наладит.
В парк гулять со мной пойдёт,
На скамейку сядет.

А беседовать мне с ним,
Просто наслаждение,
С ним о Боге говорим,
О благословении.

Внук мой Библию читает,
Все места Писания
Он легко запоминает,
Подкрепляет знание.
 
Садит внук меня за стол,
Объясняет правильно,
Видно я на произвол,
Богом не оставлена!

16.07.2014


Рецензии