Если кто-то кинул в рану соли

Если кто-то кинул в рану соли,
Больно так, что хочется завыть,
В час невыносимой, дикой боли,
Помни, что не надо клясть и мстить.

Есть Господь. Он лечит наши раны.
Ты к Нему скорее поспеши,
Он тебя не посчитает странным,
Он - Целитель раненой души.

Перед Ним ты плакать не стесняйся,
Боль свою открой всю до конца,
Плачь, вопи, но в том не сомневайся,
Что найдёшь защиту у Отца.

Всё переболит, ты успокойся,
Как себе Иисусу доверяй,
Он тебе поможет, ты не бойся,
Он твой Врач, ты твёрдо это знай.

Он же и Судья тому, кто ранил,
Кто бесчеловечно поступил.
Ты не перейди приличия грани,
Бог воздаст, Он честно рассудил.

Ты благослови, а Бог всё знает,
Как, кому, что, по заслугам дать?
И прости... тебя ведь Бог прощает.
Бог так учит, всех нас, поступать.

16.07.2014


Рецензии