Любовная математика

Вот я снова несу бред,
Запиваю таблетками ложь
И кричу в тишину бед:
«Ты мне клялся, что снова придешь!»

Математика мне не дается,
Но с тобой научилась считать:
Двадцать три… Вот опять мне придется
Не дождавшись звонка засыпать.

Двадцать шесть, задыхаюсь стихами,
Набираю одиннадцать чисел…
Уже год, если так, между нами,
Каждый взгляд от тебя лишь зависел.


Рецензии