Журавлиный клин

Этих дней немного,
В год всего один.
Этот день - дорога,
Череда картин.

Что успел, что сделал-
Сам себе отчет.
Кто любил, кто предал-
Нечет или чет.

Так вращает жребий
Каждую судьбу,
От воды, до хлеба,
От борьбы в мольбу.

Что раздал, что принял-
Сам себе отчет.
Журавлиным клином-
Нечет или чет.

Этих дней немного.
Время, не спеши.
Попрошу у Бога,
Может, разрешит.

И к судьбе добавит
День. Всего один.
И к мечте отправит
Журавлиный клин.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.