Прощай, моё милое детство

Прощай, моё милое детство,
Прощай моя милая школа,
Пора: мне отчаливать надо.
Я рушу своё королевство,
Я рушу страну мармелада.

Что ж, детство, прощай!
Я ухожу сейчас от тебя навсегда.
Ну же, прошу, отвечай:
Увижу ли тебя когда?

Детство, прошу, не томи.
Просто ответь на вопрос.
Впрочем, постой. Вот, возьми –
Этот букет из роз.

Мне было всего лишь семь лет.
Когда я вошел в школьный дом,
Меня первый учитель встретил,
Я всегда буду помнить о нем.

Здесь я учился читать и писать,
С ребятами здесь я сдружился,
И я буду всегда вспоминать
Как 11 лет я учился.
Милое детство, скорее
Ступай и не смей оглянуться,
Школа, прости, если сможешь,
Нам сюда уже не вернуться.

Я не смогу улыбнуться,
Не скрывая искренних слез,
Прощаясь с тобою, школа,
Я этот букет принес.,

Чувства поглубже спрячу,
Я не могу иначе –
Новая роль теперь у меня.
А тебе я скажу: школа пока!!!

Автор:Алекс=Рим


Рецензии