Утреннее

Из разбитой мной чашки вылился
Весь тот чай, что пила усталая,
Я, упавши, как будто возвысилась,
Ночь рассветом окрасив в алое...

Я вчера сосчитала пульс счастья-
И лекарство "мечта в пилюлях"
Разлетелось внезапно на части...
Жарко стало как будто в июле,

Но из щели под дверью дует,
И мурашки бегут по стеклам...
На уют этот дом претендует,
Но сегодня тут душно и блекло .


Рецензии