Собаки

Одинокие собаки
мирно дремлют на траве,
видя их, как не заплакать –
скучно им в беззвучном сне…
Грустно им и одиноко
в человеческой среде.
Ах, зачем мы так жестоки
к их звериной доброте?..


                14 апр. 2009


Рецензии