на смерть бойца

Выстрел раздался, пуля примчала,
Не облетела бойца.
И состоялось смерти начало,
Жизни начало конца.
Как же так вышло! Как же так стало!
Выпал смертельный исход.
Хрупкая ваза счастья упала,
Вытянут фантик не тот...


Рецензии