Пуст я

Пуст  я... И нет мне оправданья,
Что жизнь свою  расеял я в бреду.
По роще боли и страданья
Как по аллее юных грёз иду...
Уныло смотрят  облока ,
Воронкой надо мной кружа...
Знай, возможно, эта пустота —
В сего лишь время для раздумий, размышлений.
Ну, а может, с чистого листа
Жизнь моя начнётся в это время.
В душе же сново пустота а в сердце лед!
И скатилась скупая слеза .
Я иду в некуда из года в год.
Прочь от окон пустых и  дверей ,
Я иду по прямой в след за судьбою своей..
Я буду вечность идти и исчезнут города,
Я иду ради славы и это беда.
Я пройду километры и уйду в горизонт!
Где встречают рассвет,и пойму что все просто сон.
Я проснуться бы рад но что то держит меня ,
Я не могу понять что со мной
Где то болит но где не пойму
И опять те вопросы зачем? почему?

Автор;Алекс=Рим


Рецензии