А ты совсем не изменился

А ты совсем,мой друг, не изменился,
Вот только волос блещет серебром.
Под "маской" чувства прятать научился,
Да так что веет сердце холодком.

А ты всё тот,кого любила раньше
Такой как был в расплавленной весне,
Вот только мы теперь на четверть старше
И моя жизнь досталась не тебе...

Ты не держи за прошлое обиды -
Скупая маска вовсе не к лицу
С тобою мы по жизни стали квиты ,
Не примеряясь к брачному венцу.

Давно затихли бешеные страсти
Любовь и счастье - только не про нас.
Ты знаешь,эта встреча не напрасна...
Пожалуй нам дают последний шанс.


Рецензии