Обнимет твои колени

Обнимет крепко море твои колени,
Не обижай его, ласково улыбнись,
Ну сделай вид , что скучала / дань мельпомене /   
И делать вывод  малыш, не торопись.      
Остудит  пыл шалунишке , на плечи  накинет волны  шалью,
Откройся девочка, распахнись,
Не прячь сердечко под чёрной вуалью,
Ведь только море родное, тебя тянуло  в  высь........


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.