Просто будь

Будь концом моих мыслей.
И сомнений моих стань вором.
Неожиданно, громко, как выстрел,
Безрассудство закупорит поры.

Будь ключом к тайникам и дверцам,
Будь смертельной моей заразой,
Ты в ладонях держа мое сердце,
Покоряй меня раз за разом.

Будь мне другом, будь братом, будь нежным...
Будь опасным, как дикая ртуть,
Будь таким же порочно безгрешным,
Будь со мной, я прошу...Просто будь.


Рецензии