***

идиот у идиота
перенял идиотизм
и теперь сидят у власти 
и идиотски смотрят вниз
а внизу кипит работа
просвещенье и тупизм -
поглазеть на идиотов
идиоты собрались -
и бушует праздник жизни
от зари и до зари -
и восход идиотизма
с идиотами внутри.
Идиоты, идиоты,
Батальоны, взводы, роты,
Идиотов - до икоты
Идиотов - километры,
Идиот на идиоте,все у власти собрались.
И куда б ни дули ветры,
Всюду то же хороводье:
Потому что идиоты
Всё собой заполонили,
Идиотус нынче моден.коль у власти ты сидишь.
Неотвязен и дебилен,
Он плодит лишь идиотизм.
Ибо так уж он устроен.
Идиотство первородства
Идиотен и баранен
Идиотствует на грани
Мир, какой к чертям не годен..
Ведь только для идиотской власти пригоден.
Как же быть тогда народу ,
Если идиот теперь уж в моде.

Автор;Алекс=Рим.


Рецензии