Жертва

Я тоже жертва расстояния,
Мне не мила ни одна "сеть".
Я, может, жду только признания,
чтоб потом взять и умереть.

Я тоже жертва одиночества,
Меня пленяет чувства страх,
что не упившись в срок отрочества,
Я пронесу это в годах.

Я тоже жертва отречения,
Я не люблю хамства "друзей",
а так же злые увлечения,
которые касаются людей.

Я тоже жертва мироздания,
"Я тоже, тоже!" - весело кричу.
вот только жертвой воспитания
Себя я никогда не назову.


Рецензии