Любимой

"Любимой"

Достойна слов красивых ты без исключенья.
Естественною красотой блистаешь ты.
Что может быть еще прекрасней?,
Прекраснее чем ты!
Ты, как цветок, небесное творение
Ты муза, что мне дарит вдохновение.
Ты так прекрасна и твои черты,
Как образец девичьей красоты.
Душевной теплотою ты полна
Ты эксклюзив - такая ты одна.
Я у твоих усталых ног
Склонился в ожиданьи.
И я пройти тебе не дам
Так просто и легко.
Всего себя тебе отдам,
Не требуя в замен уж не чего.

Автор:Алекс=Рим


Рецензии