Любимым

Прощать любимых за ошибки...
и недостатки их прощать...
прощать смущенье и неловкие улыбки
и не умение сказать...
В косноязычье нет порока,
красивых слов не вложишь им в уста,
любимые свою любовь делами скажут:
рука об руку-рядом,лет до ста.
Прощать?Не велика потеря,
прощенье очищает карму...
Так говорят,я,так и быть,поверю.
И только попрошу в ответ меня прощать...


Рецензии