Кино

Чисто, стерильно, картинно обшарпаны стены
Одежды богатые ярких цветов
Девушки все на подбор симпатичные (кастинг серьёзное дело)
Мотор!
Защебетали, как прачки простые, жизнь просто праздник
Тепло и уют…
Массовка с детьми… Быстрей, пока солнце…
Вёдра блестят, кипит разговор…
Как режиссёр, свою сказку придумал художник
Воплотил в полотне и теперь
Нам улыбаются жители города
Мира, которого нет...
10.07017


Рецензии
Здорово :) мне очень понравилось!

Тинкербэлль   17.07.2014 00:32     Заявить о нарушении