Кружим в потоке бытия...

Кружим в потоке бытия,
Ни в чём, как будто,
не нуждаясь...
Но ветра свежая струя
Растормошит,
в наш день врываясь!

И параллельные миры
плывут, как встречные трамваи...
По странным правилам игры,
я ничего о них не знаю.

И я уже совсем не я -
Меня сменяют чьи-то лица...
И озабоченность моя
К истокам памяти струится!

Я - просто дух!
Я - просто свет!
Виток раскрученной спирали...
И бесконечность - не секрет!
И нет покоя в идеале.

Есть амплитуда встречных слов,
Есть выбор мыслей и амбиций...
Чем поделиться ты готов?
К тебе по кругу возвратится.


2006


Рецензии
Трамваи приходится замечать, а вот параллельные миры… доступны не каждому!

Галина Филиппова 7   26.04.2024 18:10     Заявить о нарушении
Ну мы то знаем и видим. И живём.🎊
Вот откуда выражение:
"Ему всё параллельно...."

Ирина Гонюкова   26.04.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.