Ты ко мне заглянул разогнать тоску

И дается каждое слово совсем легко,
И, порою, дышать не приходится,
Моё сердце громче стучит твоего,
Но их ритмы сходятся.
Затянулся гибельный разговор,
И, не важно, что оба совсем не дети,
Поцелуя момент наступил давно...
Ну же, действуй!
Ты рассматривал дважды мой гарнитур,
Заставлял позавидовать даже мойке,
На неё ты смотрел больше двух секунд,
На меня бы столько!
Набираюсь смелости, говорю,
Как прекрасен сегодняшний этот вечер,
Ты ко мне заглянул разогнать тоску.
Мы тоскуем вместе.
Поднимаешь быстро свои глаза,
Изучаешь будто мою улыбку,
Ты не дышишь, смотришь в мои глаза,
Ожидание - пытка!
Мой словарный запас весь иссяк давно,
Я молчу и молюсь всем богам известным,
Между мной и тобой миллиметры всего...
...Но звонят вдруг в двери!


Рецензии