Роман

Мучения известны мне не по наслышке,
Они приходят часто и без стука.
Для меня важно,кто с кем рядом спит, и кто с кем дышит.
Любовь-это мучительная скука.

Мой страстный пыл переполняют романы.
Не нагоняет мимолетность печаль.
Вошло в привычку, теперь мы гурманы.
Не входит в беседу "мораль".

Огонь прольется в наши тела ночью.
Тревоги тлеют все, словно туман и дым,
Кровь трепещет в ожидании бурной ночи.
Мы насладимся счастьем бытовым.

След моих губ ожог оставят на его спине.
Лишь лунный свет покажет мне его стан.
И нет границ вдали, теней не видно на стене.
Все, будто фильм, воображение- экран.

А разве, говорил кто, будет верность?
Нет! Любовь приносит боль и муку.
Нас не волнует даже слово "ревность".
Разбив экран,уйдём развеять скуку.


Рецензии