Я хочу умереть на рассвете...

Я хочу умереть на рассвете
В белом тумана дыму
И пусть унесет меня ветер
На край вселенной, звезду.

И буду оттуда взирать я
На бесконечность миров,
И звезды Земли нашей братья
Проснутся от тягостных снов.

И стихнут души моей грезы,
И возрастут надо мной
Желто-красные розы
И настанет вечный покой.

Юрий Сонов, июль 2014 г.


Рецензии