И не важно...

И не важно, что ты уходил
И не важно, что ты возвращался
Важно то, что ты не любил
Важно то, что ты извращался.

И немалое будет забыто,
И немногое вспомним потом.
Важно то, что в сердце зарыто
Важно то, что приходит к нам сном.

И любя, мы делаем больно,
И прощая, коварны и злы.
Важно то, что тело довольно.
Важно то, что улыбки добры.

И не важно, что ты нелюбим.
И не важно, что сны наши тлеют.
Важно то, что ты не один.
Важно то, что в зимы нас греют.


Рецензии