Таня Танечка Татьяна!!!

Летний вечер разлетелся,
Заманив в себя теплом.
Я в закате потерялся,
Ведь все мысли об одном…

Память нежно разложила
Все странички из романа.
Чувства резко обнажила…
Где же ты, моя Татьяна?!

До тебя не дотянуться,
Целых пять десятков верст.
Не украсть, не посягнуться,
Словно ты сестра для звёзд.

Нет, меня не остановят,
Ни версты и  ни законы.
Только наши песни помнят,
Что с тобою мы шпионы.

Мы для всех с тобой чужие
И играем свою роль.
Только все мгновенья роковые
Провести хочу с тобой!

Таня… Танечка… Татьяна
Одари улыбкою своей!
И в тени роскошного каштана
Будь немножечко моей…

2014г.


Рецензии