Я - тот, кто...

Я -тот, кто подбирал твои стихи,
Тобой сожженные, а с ними - дневники,
Но даже девичий невинный твой альбом
Почти совсем не тронут был огнем...

Я тот , кто за тобой следил из подворотни...
И я был - "ЗА", я был совсем не "ПРОТИВ"...
А впрочем - что я всё в прошедшем о себе?
Ведь я - всё тот же, дело лишь в тебе!


Рецензии