Счастье..

Не возможно получить все и сразу. Все, что быстро приходит так же быстро и затухает. Сила в Борьбе, в умении ждать и верить что все обязательно получится. Кто умеет ждать, обретает всегда самое лучшее. Ту самую руку, за которую можно держаться и сердце, которое бьется в такт твоего и однажды, сидя на краю кровати и наблюдая, как он готовит завтрак, просто улыбнешься, потому что вот оно, то самое Счастье. Счастье от того, что он просто есть. Просто рядом. Просто навсегда.


Рецензии