мне не нравится дождь

мне не нравится дождь
эта лживая имитация слёз
мне напомнит о том
что сердце еще стучит
не кричу в темноту
ведь ответ все ровно не придет

эта музыка шума
проносящихся мимо машин
яркий бешеный свет
желтых фар и фонарных столбов
в доме выключен свет
в нашем доме выключен свет
вместе с ним выключаю себя
и в постель как на дно

утром белый туман
задушив городские улицы
не исправит и не залечит
рваные раны дождя
выпей с ложью на завтрак
мою самую пресную нежность
она слаще чем то, что таится в моих глазах

мне не нравится дождь
он напомнит тебе обо мне
и ты будешь звонить,
чтобы просто услышить мой голос
я не брошу тебя
я не стану с дождем уходить
уходить - слишком просто

засыпай на плече моем
я выпиваю слёзы
все что ты не прольешь,
а задавишь внутри себя
дождь уносит с собой
неприятности, ненависть, грозы
мне не нравится дождь
что мешает любить тебя


Рецензии