Девушке

Собств.текст на мелодию гр. Muse-"Unintended"
https://www.youtube.com/watch?v=CJDAmXHHfuM

                М.

Ты - прозрачность отраженья
Вспышек солнца и затменья,
Ты - как эхо голоса небес…

Ты искришься как зарница,
От твоих очей не скрыться,
Ты - всё то, что больше не найти…

Припев.

И когда
Тебя я вижу,
Хочется
Дышать мне тише-
Я боюсь спугнуть тебя,
Как сон…

Ты – мелодия восхода,
Чувственная, как природа
Той страны, откуда ты пришла…

Ты – гармония. Но хаос
Ты внесла в мой мир внезапно…
Счастья аромат звучит, как ты.


Припев.

И когда
Тебя я вижу,
Хочется
Дышать мне тише-
Я боюсь спугнуть тебя,
Как сон…

Шёлк твоей
Воздушной кожи
Облако затмить
Не сможет,
А в твоих ладонях-
Жизнь моя…

           О, жизнь моя…
           Oh-oh-oh…




 


Рецензии