Самой Чудесной на всем белом свете!!!

САМОЙ ЧУДЕСНОЙ на всем белом свете
САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ на этой планете!!!!!
хочется вновь вновь и вновь признаваться
это ЛЮБОВЬ!!!!! не умел я влюбляться
встретив ТЕБЯ ощутил несомненно
тягу к ДУШЕ ТЫ "кусалась" отменно
всем доставалось была недотрогой
думал меня развернешь у порога...
но любовался ВОЛШЕБНОЙ БОГИНЕЙ!!!!!
сила ЛЮБВИ никогда не остынет!!!!!
хочется красок в ТВОЙ мир мне добавить
но что внутри у ТЕБЯ может править:
ведь удалила меня отовсюду
думала что я дорогу забуду???
нет не забыл всё равно сила ЧУВСТВА
правит внутри но порою так грустно
хочется в гости зайти... любоваться
хочется плакать.. и вместе смеяться
хочется рядом с ТОБОЙ находиться
только в ОДНУ смог так дико ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЮ ДЕВУ РОДНУЮ!!!!!
к воздуху к ветру порою ревную
но доверяю поверь бесконечно!!!!!
эта ЛЮБОВЬ однозначно НАВЕЧНО!!!!!
хочется радовать счастьем цветами
хочется ДОЧЬ что мечтает о маме
глядя на нас пусть ещё до рожденья
хочется чтобы ТВОЁ настроенье
было хорошим враги чтоб друзьями
стать захотели конечно же сами
всё осознав протянули бы руки
злые дела искупили б заслуги
чтобы вокруг ТЕБЯ СЧАСТЬЕ витало
чтобы меня ТЫ скорей обнимала!!!!!
я ведь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ МАЛЫШКА!!!!!
может ТЕБЕ и покажется слишком
жаден до МИЛОЙ ЖЕЛАННОЙ ЧУДЕСНОЙ!!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ И ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНОЙ!!!!!
но никому не отдам это точно!!!!!
буду бороться что сил есть и мо'чи!!!!!


Рецензии
Нежный и чувственный стих!

Михаил Шапкин 2   17.07.2014 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил большое с Уважением только Женщине стихов не надо Ей нужен совместный быт потому тоже оставлю скорее всего привычку писать ЕЙ а точнее на пустоту!!!)))(((

Юрий Петтров   17.07.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.