Кофейный блюз для Норочки

Давай погрустим вдвоем
В нирване кофейной гущи.
Скажи, ты грустишь о чем?
О чем этот блюз зовущий?

Давай погрустим вдвоем,
Осколки зеркал - дороги.
Мы кофе горячий пьем
И смотрим друг другу в ноги

Не в силах взглянуть в лицо,
А пальцы дрожат немного...
Блюз - сказка не подлецов,
Блюз - добрым немного плохо...


Рецензии