Слова, слова...

Слова, слова.., их тайное значенье, чувства…
Как тронуть сердце, сохранив размер?
Непостижимо. Это целое искусство –
решить задачу и решить пример.
А чем измерить  непохожесть света?
Как переливы облаков отобразить?
Пока на это нет ни одного ответа.
А хочется всегда в Полёте жить, творить.
А что Поэзия? Она в тебе, наверно?
Как музыка,  в тебе звучит…
То спрячется, затихнет и не верит,
То вверх взметнётся, выше солнца полетит.





картинка из интернета


Рецензии