И вот натэ ложку дёгтю!

Ибо однако – шо чорнэ,
То можэ стаць бейлам
Очинь наватКИ Ш беленьКим Зь.

Я! ДепХухТахт сельСахВехТаф!
Мишка! А не мартышка ш!
И вот: триколора – ввэй, мар!
А жовтый орол евреям б.

Всё у нас в Думе пэфно!
Вот законёф-проехТар:
Я РейДакТыр книжэнцый
Гонды во вжэ в Яндэ ксиф.

Мылион гонорарый
Хочэ жыдкосць загабаць.
И шэ й нахалявКУ Б. Как, ну, некий Павло:
Взеф та й скынь русских на фик!

Хто ж подмог? Батько!
Фсех нацый лукавых.
СеБе вж называЮць свынкы ИздаЦельСфо
СашСкые Ж.

А профессора – в ямку мразей.
А што там народ скажа!
Яму дамо ше кавБавСак.
На 40 лет задуба7
Лучку вамп с салам!

И нет уш ни радзива,
А ни це балватца маслицам,
Ни канаплями. Атравы ж фсэ!
Акром жыда кваса.


Рецензии