Сама

Я научилась быть одна,
Хотя кругом людей так много.
Ходы просчитывать сама,
И выбирать  себе  дорогу.
Ещё недавно на плечо
Родное крепко опиралась,
Но от падений горячо
И больно раны заживали.
Тогда,  решив, что надо жить
Цепляясь за другие цели,
Пошла вперёд,  всё  изменив,
И новые мечты уж грели.
Всё, к старому возврата нет,
Я не смогу уже стать прежней.
И, даже  поменявшись, ты-
 Моих стремлений  не изменишь.


Рецензии